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【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場した「レストラン リヴィエール」 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。
メニュー
◇ディナーハーフコース ¥3,800
◇季節のコース ¥6,000
◇特選ディナーコース ¥8,000
◇入江シェフおまかせコース ¥12,000
※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
入江シェフおすすめ Mizunomori 限定コース 5月・6月



30周年アニバーサリー
草津市立水生植物公園を再現した華やかなコースが新しく登場!
蓮池をイメージした前菜をはじめ、計8品をご用意させていただきました。金メダリストが手掛ける限定コースを是非ご賞味ください。
【30周年特典】
Mizunomori限定コースをお召し上がり頂いた方と、クサツエストピアホテル公式インスタグラムをフォローした頂いた方の中から抽選で「草津市立水生植物公園みずの森のペアチケット」をプレゼントさせていただきます。
料金
¥8,000(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇Mizunomori前菜
◇栄螺と元気アスパラガスのフリカッセ
滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース
◇オマール海老とリードヴォーと
草津産法蓮草のファルシー
浅柄野ワインとトリュフの香り
◇イサキのポワレ トマトと香草のデュクレレ
◇グラニテ
◇牛ロース肉の低温調理 初夏の野菜
クリアなブイヨンのソース ライムの香り
◇花園のデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
オマール海老ディナーコース 7月・8月



30周年記念として、夏のオマール海老フェアを開催いたします。料理長おすすめ!今が旬のオマール海老をぜひ当店でお召し上がりください!
料金
¥8,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇季節の前菜
◇根セロリとじゃが芋の冷製スープ
鱧と茄子のコンソメジュレ
◇舌平目と帆立貝のメダイヨン
トマトと香草のブールブランソース
◇オマール海老のロースト
アメリケーヌソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレと季節の野菜
マデラ酒のソース
◇アセットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。
カジュアルコース 5月・6月

料金
¥3,800(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇Mizunomori 前菜
◇牛蒡のポタージュ
牛蒡のフリット添え
◇栄螺と草津産アスパラガスのフリッカッセ
滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース
近江舞人海藻のデーゴレ
◇
◇水の森の花園をイメージしたデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。
カジュアルコース 7月・8月

料金
¥3,800(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇とうもろこしのムース 焦がし醤油の香り
鶏のクロケット テュイル添え
◇根セロリとじゃが芋のヴィシソワーズ
鱧と焼き茄子のジュレ
◇若鶏と茸のヴォローバン
◇オマール海老のデグリネゾン
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
季節のコース 5月・6月

前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコース。旬の食材を取り入れた、オリジナルメニューにてご提供させていただく本格的なフレンチフルコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇Mizunomori 前菜
◇牛蒡のポタージュ
牛蒡のフリット添え
◇栄螺と草津産アスパラガスのフリッカッセ
滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース
近江舞人海藻のデーゴレ
◇牛ロース肉の低温調理 初夏の野菜
◇水の森の花園をイメージしたデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。
季節のコース 7月・8月

料金
¥6,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇季節の前菜
◇根セロリとじゃが芋の冷製スープ
鱧と茄子のコンソメジュレ
◇太刀魚と海老のムースのクルスティアン
トマトと香草のブールブラン
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉と米茄子のタンバル
愛彩菜のサラダ マデラ酒のソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース



料金
¥12,000(税サ込)
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。記念日やお祝いなどにもおすすめ。ご予約をいただいたお客様には乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。
※2日前までの要予約制
フレンチバルプラン 5月・6月 (料理全6品+飲み放題90分)

料金
¥5,000(税サ込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇ソーセージアソート フライドポテト
◇サザエの香草バター焼き クルトン添え
◇豚バラ肉と薩摩芋とバルサミコ酢の酢豚
◇海老のフリット アメリケーヌソース
◇本日のお肉料理
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
プレミアムプラン 5月・6月 (料理全8品+飲み放題90分)



カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。忘年会や新年会にもおすすめです♪
料金
¥9,500(税サ込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇Mizunomori前菜
◇栄螺と元気アスパラガスのフリカッセ
滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース
◇オマール海老とリードヴォーと
草津産法蓮草のファルシー
浅柄野ワインとトリュフの香り
◇イサキのポワレ トマトと香草のデュクレレ
◇グラニテ
◇牛ロース肉の低温調理 初夏の野菜
クリアなブイヨンのソース ライムの香り
◇花園のデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥780
アサヒエクストラコールド ¥760
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥700
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。