ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

春のグルマンドフェア 3月・4月

大人気の女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング12種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。

料金

¥1,900(税込)~

期間

3/1~4/30

メニュー

◇フレンチ惣菜・サラダバイキング
◇本日のスープ2種
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・鶏むね肉のコルドンブルー ポムフリット添え
・プティサレとシャルキュトリー 春野菜とマスタードソース
【2,300円】
・牛ハラミ肉のバヴェットステーキ マルシャンドヴァンバターソース
・カレイのクリスティアン 帆立貝のポワレと春野菜添え
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え
◇+500円でデザートを追加していただけます

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)

特別ランチコース 3月・4月

お昼のシェフおすすめのランチコースです!
フルコースでプチ贅沢をお楽しみください
旬の食材をふんだんに使用しております。

料金

¥4,500(税・サ込)

期間

3/1~4/30

メニュー

◇本日の前菜
◇カリフラワーのポタージュスープ
◇カレイのクリスティアン 山菜の焼きリゾット添え
◇豚バラ肉のキャラメリゼ 春野菜と共に
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節のコース 3月・4月

四季折々の恵みを一皿ずつ丁寧に仕立てた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

3/1~4/30

メニュー

◇本日の前菜
◇蛤と桜海老のヴィエノワーズ仕立て
◇カリフラワーのポタージュスープ
◇真鯛のポワレ ヴァンブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ マスタードソース 旬の野菜を添えて
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

軽食・カルトセット 

ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。

メニュー

◇ビーフカレー単品      ¥1,500(税込)
      セット      ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品    ¥1,200(税込)
        セット    ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品    ¥1,500(税込)
        セット    ¥1,800(税込)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お子様プレート

料金

¥1,580(税込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る