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春のグルマンドフェア 3月・4月






大人気の女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング12種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
料金
¥1,900(税込)~
期間
3/1~4/30
メニュー
◇フレンチ惣菜・サラダバイキング
◇本日のスープ2種
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・鶏むね肉のコルドンブルー ポムフリット添え
・プティサレとシャルキュトリー 春野菜とマスタードソース
【2,300円】
・牛ハラミ肉のバヴェットステーキ マルシャンドヴァンバターソース
・カレイのクリスティアン 帆立貝のポワレと春野菜添え
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
特別ランチコース 3月・4月



お昼のシェフおすすめのランチコースです!
フルコースでプチ贅沢をお楽しみください
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,500(税・サ込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇カリフラワーのポタージュスープ
◇カレイのクリスティアン 山菜の焼きリゾット添え
◇豚バラ肉のキャラメリゼ 春野菜と共に
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 3月・4月

四季折々の恵みを一皿ずつ丁寧に仕立てた季節のコースです。
料金
¥6,500(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇蛤と桜海老のヴィエノワーズ仕立て
◇カリフラワーのポタージュスープ
◇真鯛のポワレ ヴァンブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ マスタードソース 旬の野菜を添えて
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
軽食・カルトセット




ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。